Tips Cara membersihkan wajah

October292013
Assalamualaikum wr.wb hmm,post kedua nih semenjak jadi admin disini..artikel kali ini admin mau post tentang tips membersihkan wajah,pasti semua orang pengen kan wajahnya bersih,kalau ada yg gak pengen pasti itu orang gila ,hehe ya udah tanpa panjang lebar langsung simak aja gan di bawah : tips yang pertama nih, Agar wajah anda halus dan bebas jerawat jangan lupa untuk membersihkan wajah sebelum tidur.... [Baca selengkapnya]

Ganti Admin

October292013
Assalamualaikum wr.wb
admin blog ini telah ganti ,yaitu Ega Hepiyatul Putra,mungkin saya nggak serajin admin lama,tak sesopan admin yg lama,
tapi saya akan berusaha semampu saya untuk post hal'hal yang positif dan juga berusaha menjadi admin yang lebih baik dari pda admin sebelumnya.
wassalamualaikum wr.wb

Blog Pindah

July062013
Assalamualaikum Wr Wb

bagaimana kabar sobat semua? semoga baik Amin

langsung saja ke topik

ini blog Admin yang baru http://arekkaras.mywapblog.com

tak tunggu kunjungannya sobat semua dan jangan lupa follownya

Opera Mini 4.5 NEW Fitur Download Manager

June072013
ThumbnailAssalamualaikum wr wb cukup lama gak posting di mwb, rasax blog ini seperti rumah kosong aja Wkwkwk, ya kemaren2 Admin sih mau posting tapi bingung mau posting apa Hahaha , oke kembali ke topik, baru-baru ini opera mini kembali meluncurkan versi terbarunya yang pastix banyak fitur keren di dalamx Antaranya : - Fitur download manager seperti opera mini 7.1 -... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas